Близость

Ты помнишь тот холодный вечер,
когда охватила нас страсть?
ты помнишь насколько он был бесконечен
и как ощущал ты ту власть?

Тебе ведь так нравится мною играться,
и восхищаться порой.
Ты знаешь, что я тебе слишком подвластна,
особенно если нагой.

Ты так обожаешь мое кружевное
и если нас в комнате только лишь двое
тебя накрывает интимной волной
и я ухожу в тебя с головой.

Твои поцелуи с ума меня сводят
и я безусловно это не скрою:
Ты в этом деле давно превосходен
и тобою сполна я напьюсь.

А после мы будем мило общаться,
Шутить, говорить и безумно смеяться.
И это продлится целую вечность
Ты для меня сама безупречность.

/07.02.2016/


Рецензии