Друг

 Как хорошо друга иметь-
 Можно играть с ним, а можно и петь,
 Можно взбираться с ним в горы крутые,
 Можно идти с ним в пустыни большие,
 Можно все сделать, можно ДРУЖИТЬ!!!
 Можно с ним весело, весело жить!


Рецензии