Я только слово в свитке

                Татьяне Бек
Я только слово в свитке
Сомнительных эпох.
Пускай мои убытки
Не станут больше крох,

Что птицам мы бросаем,
Когда хотим взлететь!
Мы не всегда спасаем
Того, кто может петь.


Рецензии