Далёкий

Не пишу, а лишь моей рукой
Выводит кто-то праведные знаки.
И мне б понять, кто он такой,
Но только слово на бумаге.

Я не боле чем посредник
Между кем-то и людьми,
И тот я ваш последний,
Что поднимает правду из пыли.

Не боюсь, что вдруг ненужным стану.
Стихи вновь придаю огласке.
Жизнь перевязав как рану,
Рождаюсь где-то в новой маске.

А он свои уста в мои вложив,
Выводит истину покорною рукой;
И мне бы святостью души
Понять, кто он такой.

28. 01. 16.


Рецензии