Ноктюрн Шопена

Ах, как играет дождь ноктюрн Шопена
По первым вешним листьям - серебром,
На речке зимний след сбивает в пену
И размывает берег под мостом.

Сочатся капли на стволах сквозь кожу,
Как будто дождь не сверху, - изнутри.
И чем-то на него мы все похожи,
Из снов вернувшись на руках зари.


Рецензии