Мы забыли

Сотрём в нашей памяти ластиком номера.
Забудем, куда записали.
Как забудем, будем кричать "ура!",
Мы забыли, что обсуждали.

Новый лист жизни достанем,
Будем поэтами, художниками, писателями.
И друг от друга навеки отстанем,
Но ночью останемся мечтателями.

Выключая свет, будем писать стихи.
Хорошие/плохие - не интересно.
По утрам со знакомыми будем тихи,
Главное - от тишины не треснуть.
 
Все забудется. Это не страшно.
Страшнее после этого жить.
Мне хорошо/плохо - это неважно.
Я сама решу как мне быть.


Рецензии