Летающим во сне

Когда я высплюсь? Никогда!
Ты выспалась уже,
Когда срывала провода
На взлётном вираже,

Когда сигала, словно стриж
С остроконечных крыш,
Надеясь вдохновенно лишь,
Что в этот миг ты спишь.

Всё не взаправду. Манит бред
В свой несравненный град,
Где так легко оставить след,
Да взять его назад

Не в силах из живых никто.
Но волен ты потом
Писать возвышенным перстом
О невозвратном том.

Писать и слушать тишину,
И после, написав,
Шагать, как к Господу, ко сну,
На крыльях в небеса...


Рецензии
Ох, как здорово! Восхищена! И удивлена, что никто пока не приметил этого.))

Доброго Вам дня, Оленька!

Татьяна Солиман   11.06.2016 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ещё раз! Любви, Вдохновения и радости Вам, Татьяна!
С уважением и теплом,

Ольга Бельзер   13.06.2016 14:14   Заявить о нарушении