Считалка для пряток

Пятью пять –
двадцать пять,
шестью шесть –
тридцать шесть,
дальше я,
не стану,
умножать,
потому как
тороплюсь
бежать.
Отыщу вас,
на бегу,
и закончу,
я игру!


г.Бирск

        февраль 2016 год.


Рецензии