Какуюб мелочь я не наблюдал

 

Какуюб мелочь я не наблюдал,
Имеет всё огромное значение –
В душе горит святое возмущение:
Как раньше жил? И этого не знал.

Всё, всё вокруг: террор и бюрократы,
Аварии, пожары и позор.
Насилие, разврат и "демократы"
Предательство, разруха и пираты –
Вот нашей жизни небольшой обзор.

Грабёж, развал моей страны –
Всё это происки, поверьте, сатаны!
А сатана, чтоб каждый знал:
Коррупция и частный капитал.

Правители всё это знают,
Для видимости меры принимают.
Им проще всё разрушить, разбомбить,
Чем, что-нибудь мирным путём решить.

Народы Мира призываю -встать!
И власть такую наказать!
Только она и ей подвластный сброд,
Дурачат и казнят простой народ.
***


Рецензии