Still Broken

Здравствуй, моя Печаль,
Здравствуй, моя Тоска...
Мне лишь немного жаль,
Что я любил тебя...

Всё пронеслось как смерч...
Ссоры, наш зыбкий мир...
Жаль, не смогли сберечь
Мы верный ориентир...

И лишь немного грусть
Давит на плечи мне...
Прошлое не вернуть,
Не утопить в вине...

Память как в горле кость...
Выплюнуть б и забыть...
Ты научи меня
Без тебя целым быть...


Рецензии