помнишь ту ночь?

Помнишь ту ночь? Мы смотрели на небо.
Считали минуты,считали года.
В тот момент ты был рядом,и где бы ты не был,
Ты всегда со мной рядом. Слышишь? Всегда.

Я сбежала из дома,нарушила сон.
Я вышла из дома,и ты уже здесь.
Я вышла и думаю: "Точно ли он?"
Именно ты это и есть.

Мы бежали,смеясь,
Как будто сбегали.
Я боялась,мне страшно,все-таки поздно.
Ты посмотрел на меня,не мигая.
И сразу же быстро вытер мне слезы.

Я проснулась. О,господи,это слеза.
Так обидно,что счастлив,когда только спишь.
Я заплачу сейчас,открываю глаза...
А,вот он ты. Рядом. Мирно сопишь.


Рецензии