В овраге

Он без лыж по сугробам идет,
Ему нужно успеть до заката,
В овраге найти звездолет
И с планеты лететь куда-то.

Разгребает от снега люк...
- Эй, Система, соскучилась без меня?
...Как спалось, электронный друг?
...На орбиту планеты Земля...


Рецензии