Перевал Дятлова

Смотрел я фильм о этом перевале...
Такую тему,как проблему,запороли!
Уж на Урале голливудят тролли,
Что в Штатах,как известно,уж в опале;
Да,тяжко,видно,бизнесу в неволе...

Я полагал,что невозможно удивить
После казахских бекмамбетовских ""Дозоров"
Россию неизведанным просторов,
Однако...Но не стану "Оскар" злить
Очередным критических укоров.

Да,Бог с ним,с этим Голливудом;
Хватает "сказок" и у нас:
То чей-то громогласный Глас,
То тащат из гроба Иуду,
Чтоб вздёрнуть(уж в который раз),

То тянут за-уши "героев"
Из не прижившихся томов,
Возводят в ранг святых изгоев,
Сбежавших в жизнь из дурдомов...

Перечислять ли дальше?Верно,
Не стоит(знаем о себе).
Всё б ничего,но больно скверно,
Когда вот так вот о мечте...

Мечтали о инопланетном?
Мечтали(не преложен факт),
Но с-ходу так о сверхсекретном!..
Давайте же заключим пакт:

Не лезть туда,куда не просят;
Туда где мы как цифра ноль.
Нас СПИД и грипп давно уж косят!
Не лучше ли облегчить боль?
...
Направим помыслы баллисты
Духовной для насущных нужд;
Пусть всё решат специалисты,
А не туристы от искусств.


02.02.2016


Рецензии