Наказание дуракам!

С ГАЛАКТИЧЕСКОГО
ПИРА!
ВСТАЛ ГОСПОДЬ!
ИЗ-ЗА СТОЛА.

НЕТ МЕЖ ВАС!
ЛЮДИШКИ МИРА,
ВАШ МИРОК!?!
СОЖГУ ДО ТЛА.

ВИДНО Я!
НАВЕРНО-ЧТО-ТО?
НЕ ДОДЕЛАЛ
С ГОРЯЧА.

ЛЮДИ!
ВЫ ОПОЛОУМЕЛИ.
МИР СГОРИТ ВАШ,
КАК СВЕЧА.

КОСТЕР БУДЕТ,
ПОМИНАЛЬНЫЙ.
НАКАЗАНИЕ
ДУРАКАМ.

А МОЛИТВЫ,
О СПАСЕНИЕ!!!
НЕ КО-МНЕ!
К СВОИМ БОГАМ!?!


Рецензии