я не смогу

я не смогу смотреть тебе в глаза...
лишь дотянусь замерзшею ладонью.
и по щеке замерзшая слеза
прольется с ледяною болью.
и не останется в руках твоих тепла,
согреть меня они будут не в силе.
ты рядом, но я не твоя...
как не обнимешь сильно.
как вкопанные, лишь в коленях дрожь.
любовь застыла, ты меня всю выжал...
ты не последний раз вот так уйдешь,
оставив в наказанье  - выжить!.
я не смогу смотреть тебе в глаза,
я обниму, ладонью головы касаясь.
и что бы ты отныне не сказал...
я виновата.и я в этом каюсь.


Рецензии