Переходное время года

Переходное время года ;-
То дождь ,то град ,то снегопад.
Сто раз меняется погода ,
А я ей -  бесконечно рад.
Ведь за февральскою порою ,
Придет красавица - весна.
Я в ожидании , не скрою ,
Начать все с чистого листа.
Да так ,чтоб не было печали ,
Чтоб радоваться каждый миг.
Но чей - то голос мне из дали :-
"А сколько лет тебе , старик ?
Давно ты вышел на прямую.
Не поздно ли менять коней ?
Ты сам построил жизнь такую ,
И будь смерен  , доволен ей.
В твои года старик , не скрою ,
О вечном нужно размышлять."
Но , что поделать мне с собою ,
Когда так хочется мечтать!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.