Спокойствие духа

Спокойствие духа,
Усилия воли –
Ошибкам разруха,
Хотя и до боли…

Хочу успокоить,
Что жизни мораль –
Неволить, но помнить
Для неба – не жаль!

А с Богом спокойно? –
Себя рассмотри
И чисто, достойно
За ним повтори

Простую и мощную
Истины часть,
Всеобще желанную –
Духом не пасть!


Рецензии