Нечто иное, такое особое

Я бы сыграла во что-нибудь новое.
То ли в игру, то ли в чужую жизнь.
Да как-то боязно. Всё шутливое.
Смысла нет. Нужно своё прожить.

Я бы сделала что-нибудь новое.
Сочинила бы музыку или стихи.
Это нечто иное, такое особое,
И кажется, отпускаются все грехи.

Проходя мимо старой комнаты,
Слышу тихое эхо из детства.
Оно так манит и кличет на "ты",
И знает,взрослой жизни ты жертва.

Рояль уж давно даже нетронут,
Весь покрытый слоем пыли.
Радует,что воспоминания не гибнут...
А сколько всего с ним открыли.

Множество побед над собой
Благодаря ему я ощущала.
Как после школы бежала домой
И своей душой всё освещала.

Я бы сыграла во что-нибудь новое.
То ли в игру, то ли в чужую жизнь.
Но нет. Лучше всего то, что своё.
Не стоит жить за других Богинь.

Воспоминания - такая ценность.
Я бы сделала что-нибудь новое,
Собрала бы частички памяти в вечность
И в нечто иное, такое особое.


Рецензии