Монолиты Москвы

Монолиты ночной Москвы
Я меж вами как в первый раз
Монолиты ночной Москвы
Сколько жизни сокрыли от глаз

Меж монолитов Москвы
Ночь встречаю не первый год
Меж монолитов Москвы
Моё детство и юность живёт

Монолитов ночной Москвы
Так чарующ призрачный свет
Монолитов ночной Москвы
Блеск не меркнет в суете лет

Монолитные соты Москвы
Сколько вы видали страстей
Монолитные соты Москвы
Аксиомы власти людей

Монолиты города М
Пусть возней оплетет вас рассвет
Монолиты города М
Нет, не сломит вас дневной свет

И вы вечера будете ждать
И смотреть суетливые сны
Чтоб во тьме колдунами воспрять 
Монолиты ночной Москвы


Рецензии