Счастье...

Ох, счастье - минутное мгновенье,
Но помним мы его годами.
Мы получаем наслажденье,
Что не описать словами.

Ох, в этот миг смеемся мы
По настоящему, не лживо.
И нечто греет глубоко в душе,
И мир становится красивым.

Мы так взлетаем высоко,
Почувствовав лишь каплю счастья,
Объятия миру раскрываем широко,
Прогнав все мысли о ненастье.

Мы погружаемся в свой маленький мирок,
И видим в розовом все цвете,
И дарим близким крохотный кусок
Счастья, красоту в моменте.

Ох, счастье - мимолетное мгновенье
Но помним мы его годами.
Оно приводит нас в движение,
Надеждой наделяя временами.


Рецензии