Если ты меня полюбишь

Если ты меня полюбишь,
Преступая чрез сомненья,
Сам себя же ты погубишь,
Обрекая на истление

Свою душу, свои нервы,
Ничего не пощажу я!
Знаешь, ты такой не первый
Еле дышишь в поцелуе.

Даже сам ты не заметишь,
Как утонешь в этом море.
В мир познанья не пролезешь,
И настигнет тебя горе.

Посмотрю я, как ты тонешь
В той пучине, задыхаясь.
И не дам тебе я помощь,
Отвернусь лишь, усмехаясь.




15.10.2007


Рецензии