Брак по безналичному расчету

Застала вpacплox мирных пташек шутница весна.
С приходом веселой и я озабочен весьма,
В взъерошенных чувствах подбрасываю пару.
Прошу хоуматтендентшу, хушь мне кого подбери,
За ней покачу на коляске до края земли,
До Новой Гвинеи, до Явы, до Мадагаскара.

Я сугками только о ней об одной говорю,
На грешной Земле не достану? Настигну в Раю.
Под нос щебечу, моя птичка, подарите нежность
В придачу доходы в общагу объединим
И то, в чём катетер болтается, станет большим,
Мне  солнце  поможет -- лучами  согреет промежность.

Наслушалась мой хоуматендент подобных речей,
Узнала хитрюга болезни у разных врачей,
Что небо коптить мне не так уже долго осталось.
И сделала мне предложение пулею в лоб,
Меняя катетер и чуть не загнав меня в гроб,
На ней я женился, как вы догадались, за статус.


Рецензии