Встреча одноклассниц

Мы снова рядом – через столько лет!
И пусть седин добавила нам осень,
Мы старости не ощущаем вовсе –
Нам юность издалека шлет привет!

Пусть каждый в жизни что-то пережил,
Сегодня  все забудутся невзгоды!
И вспомнятся закаты и восходы,
Что с юности в сердцах своих храним.

Пусть будет светел нашей встречи час!
И звон бокалов мелодично тонок…
Пусть первый тост звучит за прежних нас –
Веселых озорных девчонок!


Рецензии