Vintage

Когда-то снова придут холода,
А я буду болтаться, укрывшись рассветом,
На подоконнике большого окна
И пытаться стать ураганом иль ветром.

Закрыв очи зелёные, вспомнить лето,
Когда я лёгким бризом мечтала стать,
И лететь далеко, высоко, ведь где-то
Есть тот, с кем душа не будет страдать;

Есть тёплое солнце, что обжигает щёки,
Ног касаясь, щекочет закат.
Рукою понять, что мы не одиноки
И не хочется больше назад.

За мечтами быстро убегает время
В края, где не сбыться им без тебя.
Открываешь глаза и окна в квартире,
Но это лишь сон, и ты снова одна.

Холод когти вонзает, несмотря на жару;
Душа громко просится плакать,
А я пьяной валяюсь в несносном бреду,
Умоляя судьбу любовь больше не прятать!

Когда-то снова придёт лето,
А я буду болтаться в постели.
Сердце обязательно будет согрето
Тем, кто качает моей жизни качели.

21. 01. 16.


Рецензии