Моя далёкая Невеста

Меня сжигает страсть огнём,
Я думать о другом не волен.
Хочу с тобою быть вдвоём,
Хочу заняться я любовью.

В безумных ласках растворить
Тебя желаю без остатка,
Напором страстным покорить,
И в то же время нежно, сладко.

Горячих губ клубничный вкус
Твоих попробовать мечтаю.
Ты вводишь в сладостный искус,
Я в мыслях в небо улетаю.

Ты далека, но ты близка,
Тебя реально ощущаю.
Глаза в глаза, в руке рука,
В объятья страстно заключаю.

Земля уходит из под ног,
В любовном танце крУжим вместе.
Тебя послал в награду Бог,
Моя далёкая Невеста!

18.07.14


Рецензии