Самоистязание

Обрывками искомканной души,
Нескладными ,карявыми стихами
Вести пытаюсь с Вами диалог,
О том что ныне происходит с нами.
И я кричу,о том что понял я ,
Судить не смею ,Лишь даю советы.
И с любопытством лезу в Вашу жизнь,
Причём ,прощения не прошу за это.
Стремлюсь пройти по лезвию ножа,
Сдираю маски ,раздаю награды,
До тла я выжигаю города
За мимолётный вкус губной помады.
Готов я на безумства ради Вас,
Да только знаю,-это Вам не надо...
Слезинка в уголке красивых глаз -
Запретный плод из вычурного сада.
Порою понимаю тишину,
Услышав стон -глухим могу казаться.
Я как бурлак грехов баржУ тяну,
От них уже не в силах отказаться.
Я жду ответа ,не задав вопрос.
Не объяснясь ,ищу я понимания.
...опять не диалог ,а монолог ,
Ещё точнее - самоистязание... 

Февраль 2016 г


Рецензии
Ответ кроется в вопросе, поэтому, если вопрос задать смело,с верой, ответ приходит сразу. Успехов вам!

Марина Палиенко   10.03.2016 11:59     Заявить о нарушении
Значит моя Муза что-то темнит... (:0) Спасибочки и Вам желаю Вдохновения.
С уважением и улыбкой Пахомъ.

Пахом Шевченко   11.03.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.