Плэйкасты

Одно и то ж, кабацкие мотивы.
Стеблями в них вибрирует паслён.
Она поёт протяжно и тоскливо
О том, что больше не вернётся он...

В паслёне сучка жалко завывает,
Кабацкий дым струится без огня.
Меня никак тот вой не задевает,
Пустой мотив не трогает меня...


7.02.2016г.


Рецензии