Про защиту насекомых!

"Нынче не здоровье, а кошмар.
Жизнь такая - стрессы и волнения.
Даже насосавшийся комар
Лопнул, гад, от моего давления."

(Владимир Крашенинин)


***

Дорогие комары...прочие букашки
Если вы хотите жить - бросьте зря кусаться,
Прекращайте кровь сосать у больных давлением
Не то лопните самИ...от головокружения !


Рецензии