Светлячки

В фиолетовом тумане
У сиреневой реки,
Заблудившись на поляне,
Ярко светят светлячки.

И под жёлтою луною
Из букашек хоровод,
Как неоновой тафтою,
Повторяет небосвод.

Огонёк,такой вот, мне бы
В дом забрать, но не могу -
На поляне, как и в небе,
Звёзды гаснут по утру.


Рецензии
Как легко и приятно читается! Прямо песенка! Замечательно!

Алина Валерьевна Анохина   17.02.2016 11:48     Заявить о нарушении