Приходит час...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Приходит  час,  стареет  тело,
                Слабеет   зрение   и   слух.
                Успеешь  сосчитать  до  двух :
                Глядишь  -  и  ночка  пролетела !

                Тем  временем  -  земная  ложь,
                Очаровательно  -  прекрасна ...
                Грусть  ожидания  -  напрасна :
                Что     пожелаешь   -  не  найдёшь !


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Очаровательно и прекрасно получилось, Михаил! И очень легко!
Вдохновения Вам! И не надо грустить ни о чём!

Ирина Щёголева-Экштут   07.02.2016 21:17     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   08.02.2016 01:38   Заявить о нарушении