заговор

За сменой мест,
За сменой времён -
Всё вода с небес,
Да печальный стон.
Всё вода с небес,
Всё печальный стон.
Всё любимым крест,
Колокольный звон.
Колокольный звон,
Да любимым крест,
Лишь бы только сон,
Лишь бы всё не здесь.
Только бы не здесь,
Пусть всё будет сон.
Этот белый лес,
Этот красный гром.
Только красный лес,
Только белый гром -
Всё вода с небес,
Всё печальный стон.
Всё печальный стон,
Всё вода с небес.
Всё вода с небес,
Всё печальный стон.
Ой печаль моя,
Грусть-печаль моя,
Всё прощальная
Тишь причальная.


Рецензии