что оставили

Хочу тебя поцеловать так сильно,
Как будто я поднял гирю мизинцем.
Или обнять так крепко, до смерти,
Как будто сдавили тиски.
Вокруг одни и те же лица,
Сердце не знает предела тоски.
Ты мою душу раскинь,
Раскинь на всё поле природы,
Там где красное вырежь и пусть это сгинет.
Это то,что оставили годы.


Рецензии