Цените!

Когда жизнь дана младенцу,
Но он уже позабыт.
Когда жизнь не стоит и цента,
Имеет ли смысл «быть»?

При жизни всё позабудется
И всё при жизни пройдёт.
Возможно судьба у кого-то расстроится,
А кто-то тайно из жизни уйдёт.

Смерть не всем дана как губитель,
Кому-то возможно спасеньем дана.
Да не поможет от смерти хранитель,
Если больше и жизнь немила.

В иллюзии жить не получится.
Вечно никто не живёт.
У кого-то может и сбудется,
А кто-то от смерти спасёт.

Но, когда жизнь дана без причины,
Сумейте ценить не только добро,
Сумейте делить на пасть и личины,
Ведь случайность не творится самО.

Цените жизнь! Цените смерть…
У них ведь кровные союзы.
Ведь лучше в схватке умереть,
Чем бить друзей об шквалы, шлюзы.

20. 01. 16.


Рецензии