Жизнь это всё что ты есть

Просто сидеть в тишине,
Жизнь свою проживать,
И не чего не желать,
Грудью полной дышать.

Счастье не надо искать,
Жизнь — это всё что ты есть.
От жизни не убежать,
Скитаясь в кромешной тьме.

Когда ты поймёшь, что ты Есть –
Исчезнешь как то, что ты знал,
И Счастье ответит тебе
За то, что его ты искал.


Рецензии