Давно уж выпит до дна бокал вина

Давно уж выпит до дна бокал вина.
Кружится голова,словно в бурном танце.
В сею минуту сидишь у камина одна,
Раздумываешь опять всевозможные шансы.
Время безжалостно течением несет.
И его больше не вернуть назад,
Если же никто никогда не произнесет
Волшебные слова... без всяких преград.
Давно уж выпит до дна бокал вина.
Кружишься под музыку в белом вальсе,
Но не как прежде было,уже не одна.
Рискни сейчас и больше не прощайся.


Рецензии