МАЯК

Никогда не отчаивайтесь, друзья,
В жизни есть маяк у каждого всегда.
К счастью непременно  приведёт,
Каждый нить судьбы своей найдёт.

И кому-то сразу повезёт,
Свой маяк засветит и найдёт.
У других тернист и долог путь,
В горе и печали, просто, жуть.

Но наступит время и тогда
Для него засветит та звезда.
И любовь нахлынет нежданно,
Вдалеке маяк так  негаданно!

Пусть маяк светит вам в пути,
Чтоб свою судьбу могли найти.
Чтоб не заблудились никогда,
Cчастливы чтоб были вы всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии