***

"До крайности пьянит", как говорят
Описывая крайне скупо чувство.
Еще болтают, что "глаза горят" -
Слова те невысокое искусство.

Когда набор шаблонных хилых фраз
Пожалуй, будет только оскорблением.
Бесценно, что является лишь раз,
Что не дано окинуть измерением.

Как запах твой, чей пряный палантин,
Мои с упорством зацепляет руки.
И им живу, счастливый как кретин.
И им дышу, в безветрие разлуки.

Я им ширяюсь, как последний нарик,
И тот дурман не оставляет мысли.
Пока архангелы небесный крутят шарик,
Попробуй людским разумом осмысли

Ту магнетическую силу наших взглядов,
Когда в зеркальной глубине любимых глаз.
Ловлю жемчужины искрящих переглядов.
Ловлю… и обжигаюсь каждый раз.

И как щекочет электрический разряд,
Когда ладонь твоей коснется кожи.
Одним бы, словом я сказать всё это рад
Но страсти нужно воплощение все-же…


Рецензии