Все как всегда...

Все как всегда, я это знаю,
и было так , и будет так.
опять, опять я отступаю
еще на шаг, еще на шаг.

Там   где другой вгрызаясь воет
я отойду, я промолчу
тянуть полуторку не стоит
я не хочу, я не хочу

Чем хуже -лучше,  морем   - в бочке
фантомом в кроличью нору
заткнись, закройся, схлопнись в точку
залейся в черную дыру

Зачем всё реже, тише, глуше?
не слышит. Я не объясню
и город, что давно разрушен
и тот сдаю, и тот сдаю

Безмолвья толща давит, давит,
усугубляя тишину
И на хрена мне этот дайвинг
и так я знаю глубину

Под взглядом солнце остывает
взмах гривы, рыка звук иссяк
он труп гиенам оставляет.

Еще на шаг.... еще на шаг...


Рецензии