***

Отпусти меня прошлое, стало трудно дышать,
Потому что мой воздух тобой был заряжен.
Я хочу лишь уйти, ты не станешь держать.
Я в любви проиграла, ты ничем не обязан.
Отпусти меня прошлое....я прошу- поскорей
Рву все нити, чтоб было больнее и жестче.
Чтобы, если вернешься, сказала- "Не смей,
Без тебя мне живется спокойней и проще!"
Отпускаю тебя...если надо-лети.
Разрываю свой мир на кусочки, на части.
Я опять не смогла сохранить все....Прости....
Не могу, боль внутри, уходи моё счастье.
Наша жизнь - лишь миг....не могу больше ждать
Я заклятье любви с себя снимаю
И уже не хочу, не стремлюсь понимать
Что с любовью к тебе все равно погибаю....


Рецензии