Я путала нити

Я путала нити, вязала жакет
И много чего я связала.
Ткала наши ночи, туманный рассвет,
Прощание, встречи с вокзала.

Клубок нашей жизни скакал, как хотел,
А я всё терпела, мудрила.
Я в жизни боялась остаться без дел
И без тебя, мой милый.

Отпрыгал клубочек, закончилась нить;
Прокралась в наш дом тишина
И пылью покрылся уют наш и быт,
Как будто живу я одна.

07.05.2009.


Рецензии