Дока

Пора, пора закончить отпуск и на работу выходить,
Трудится днями не до скуки, чтоб жизни быт свой оплатить.
Труд благородное же дело, в тебе нуждается народ,
Ты создаёшь порой шедевры, искусство стать здесь знатоком.

Дока – есть мастер дел со знанием, за годы опыт обретя,
Любя же дело с осознанием, он каждый день живёт творя.
Высоты в разных сферах жизни, установить можно трудом,
Любовь способна развивать всё, чему последует фурор.

Чтоб щёлкать как орешки дело и получать усладу,
Нам с детства лучше разогреть,  желанье кем быть надо.
Фанаты дела идут в ногу с историей развития,
И, вырастая, твердо знают, в чём они лидеры.


Рецензии