Стоп война!

Стоп война! Опустить оружие!
Где-то там вдалеке кому-то,
верю я, очень-очень нужно
ещё видеть нас хоть минуту!

Слышишь, мама, не плачь мне в спину,
драгоценная, слёз не надо!
Ты ведь видела только сына
там где видит страна солдата.

Если путь не приводит к дому,
если нет там родных дверей,
если полон огня и грома,
то не надо таких путей!

Здравствуй брат, что же ты не весел,
и зачем впустил в сердце скуку?
Эй, давай улыбнёмся вместе,
и протянем друг другу руку.

Разве солнце не дарит света?
Разве все сожжены леса?
Разве мы не быстрее ветра?
Так зачем же нам небеса?

И на смерть, видит Бог, наплевать!
Хуже боль от обиды, правда!
Мне обидно вот так умирать...
От смертельных объятий брата!


Рецензии