Дорога к звездам

 Дорога к звездам  нелегка-
Борьба, тревоги и утраты.
И огневые облака,
В дыму рассветы и закаты.

На неизведанном пути
Погибель ждет или отрада?
Гори, звезда моя, свети
Сквозь вечный мрак и звездопады.

Коснемся звезд, настанет день-
Земля очистится от скверны.
Мы - только первая ступень,
Но кто-то же быть должен первым!

Лариса Чех


Рецензии