Как же часто мы стали играть в других

Как же часто мы стали играть в других,
Брать совершенно иные сложные роли.
К сожалению,по собственной воле
Мы стали превращаться в чужих.

Научиться бы оставаться самим собой,
Сбросив все посторонние маски.
Только вот при отключении сказки,
Сознание отвечает,что произошёл сбой.

Как же часто мы стали играть в других,
Думая,что где-то,на чуждом балу
Можно содрать всё мал-помалу,
Чего уж не содержится в нас самих.

Дождём, растворяясь в мыслях,
Каждый чего-то от жизни ждёт.
Почему же никак человек не поймёт,
Что всё прекрасное в его воспоминаниях?!


Рецензии