Зима...

Что ты белая такая
Зимушка зима
Говорит что я плохая
Тетушка моя.
Открыла шторы - белое
Открыла и окно
А вишни уж неспелые
Легли под полотно.
Месяц не прикаянный
Глядит и не дыша
Морозит снег расстаявший
Как мертвая душа.
Снежинки бурным месивом
Свернулися в портрет
Смеялись, будто  весело
Им повторять сонет .


Рецензии