Членские битвы

Человек- личность, чело в век,
В нем разум света пребывает.
Человек- личность, чело в век,
Свободы дух в нем только правит.

Человек- личность, чело в век,
Чело, не может быть членом.
Членом, правит человек,
И направление, этим телом,
Жизнь даст, или погубит род,
Такой члена поворот.

Члены партий всевозможных,
От человечества ушли.
Мозгами управлять их можно,
Сами согласие дали.
Член церкви, партии, народа,
Куда попрут, туда и вода.

Были члены СНГ, стали члены Европе,
Один альянс, мы на другой,
Тасуем, членскою рукой.
И о свободе, все кричим,
Членами, другим грозим.

А тут, о мама-Украина,
На двух членов угодила.
Одни, российские тела,
Других, Европа позвала.

Давай советы им давать.
Членом сверху управлять.
А головы, то вовсе нет,
Что повелят, несут все в свет.

Одни, кромсают часть земель,
-С Россией будем мы теперь.
Другие, убивать идут,
Землю, членам повернуть.

А может, разум поискать.
Себя в членство не пихать.
Свободною, святой землей,
Вести свой род, неся любовь.
Так, человека возродить.
Родными рядом в мире быть.

У человека, нет религий.
Не разделит его язык.
Не будет ни с одним народом.
Земле, такой принадлежит.
И на земле, где род сажает,
Любовью все оберегает.


Рецензии