Бабочка

 С моим лучшим другом
 Я иду по лугу.
 Дорога все вперед лежит,
 На дороге бант лежит.
 Я хотела розовый
 С дороги бантик взять,
 Оказалось - бантик
 Мой умел летать!
 Он вспорхнул и полетел
 Надо мной и другом,
 Над дорогой и над всем,
 Всем цветочным лугом!


Рецензии