Мертвый век

Одинокие души бродят по городу,
Безликие люди идут на перрон.
"Будьте холодными!" - учат нас смолоду,
Садиться велят в промозглый вагон.
И ехать туда, где нет жизни и света.

Получается, все люди похожи одним:
Они понимают, что спасения нету,
Что никто из нас не любим.

Давно понятны правила игры:
Здесь нужно всем лукавить,
И слабых забивать в углы,
От мук подчинения избавить.

А после всех дел - не тужить.
Забыть, что лишил ты души человека.
Лишь себя ты должен любить,
До скончания мертвого века.


Рецензии
Это крик молодой души! Очень правильно1!!
Спасибо,круто!

Алексей Молодцов 5   23.07.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.