Живу на стыке двух веков

 
 
Живу на стыке двух веков,
Когда в стране царят законы беспредела –
Не нахожу тех нужных слов,
Как нам достичь разумного предела.

Писатели, поэты всех времён
Не знали с властью примирения
И в творчестве бунтующем своём
Искали в нём благословения.

Я знаю, жизнь порой не выносима,
Порой она прекрасная в мечтах
Божественно непознанная сила
 То давит в грязь, то мчится в облаках.


Рецензии