Я стала себе мала

Я стала себе мала и не по размеру,
Хочется столько разных свершить свершений.
И к тридцати не растратить надежду, веру,
Не упускать вокруг самых ярких мгновений.
Хочется быть поближе и быть погромче,
Хочется чтоб в груди не потухли свечи.
Не наводили злые колдуньи порчи,
И не таскать из города, в город вещи.
Хочется быть сильнее чем сто атлантов,
Но не забыть, что в слабости наша сила.
Верить что выбор есть и полно вариантов,
Сколько бы жизнь собою нас не давила.
Хочется переехать в него навечно.
Сделать ремонт и выбросить всякий хлам,
Только вот он закроет замки конечно.
Но я тебя
Никому,
Никому

не отдам.


Рецензии